Bananen-Walnuss-Brot
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 373 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Vanillanextrakt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Walnuss-Brot, Bananen-Walnuss-Brot, und Walnuss-Bananen-Brot.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben und beiseite stellen.
Eier und Vanille in einem flüssigen Messbecher mit Ausguss verquirlen und beiseite stellen. Bürsten Sie eine 9 x 5 x 3-Zoll-Laib-Pfanne leicht mit Butter. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz oder mit einem elektrischen Handmixer Butter und Zucker leicht und flaumig eincremen. Gießen Sie die Eimischung nach und nach in die Butter, während Sie sie mischen, bis sie eingearbeitet ist.
Fügen Sie die Bananen hinzu (die Mischung scheint geronnen zu sein, also keine Sorge) und nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer.
Mit einem Gummispatel die Mehlmischung einrühren, bis sie gerade eingearbeitet ist. Die Nüsse unterheben und den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie für 55 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Brotes eingeführt wird, sauber herauskommt. Kühlen Sie das Brot in der Pfanne auf einem Rost für 5 Minuten. Das Brot aus der Pfanne nehmen und auf dem Gestell vollständig abkühlen lassen. In Plastikfolie einwickeln. Das Bananenbrot wird am besten am nächsten Tag serviert.