Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bananenblatt-wrapped Snapper einen Versuch. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 45g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnelenpaste, Tamarindenpulpe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Fisch in Bananenblatt gewickelt, Grillen: Gefüllter Fisch in Bananenblatt gewickelt, und Bananenblatt-eingewickelter chilenischer Seebarsch mit eingelegten roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.