Bananenbrot
Bananenbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Bananenbrot – Sie können Bananenbrot zu Hause zubereiten, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Butter Laib Pfanne.
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel Zucker und Butter zusammenrühren, dann Bananenpüree und Eier hinzufügen.
Mehlmischung und Butter / Bananenmischung mischen und mischen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Teig in vorbereitete Laib Pfanne gießen und Mandeln darüber streuen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt, etwa 1 Stunde.
Aus der Pfanne nehmen und warm mit weicher Butter servieren.