Bananenbrot

Bananenbrot
Bananenbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Bananenbrot – Sie können Bananenbrot zu Hause zubereiten, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Butter Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel Zucker und Butter zusammenrühren, dann Bananenpüree und Eier hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
BackpulverBackpulver
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mehlmischung und Butter / Bananenmischung mischen und mischen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig in vorbereitete Laib Pfanne gießen und Mandeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Aus der Pfanne nehmen und warm mit weicher Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin