Bananenbrot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Bananenbrot einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 368 kalorien, 5g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 383 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen bananenbrot, wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eifreies Bananenbrot, wie man veganes Bananenbrot macht, und Bananenbrot - Sie können Bananenbrot zu Hause machen, es ist einfach zu machen und schmeckt wunderbar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Butter ein 9 x 5 x 3 Zoll Laib Pfanne.
Zucker und Butter in einer großen Rührschüssel schaumig rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
In einer kleinen Schüssel die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
Milch und Zimt untermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie die Bananenmischung der Rahmspinatmischung hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert ist.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie, bis das Mehl verschwindet.
Teig in vorbereitete Pfanne geben und 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.
Brot aus der Pfanne nehmen, auf den Rost legen und vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Scheiben mit Honig bestreichen oder mit Eis servieren.