Bananenbrot Haferflocken

Bananenbrot Haferflocken
Bananenbrot Haferflocken ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 322 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speisesalz, Splenda Zuckerersatz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Pecan Banana Brot für Nationalen Haferflocken Tag, Bananen-Haferflocken-Brot, und Fettarmes Haferflocken-Bananenbrot.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion1
Gesundheits-Score16
Magazin