Bananenbrot Pudding Kuchen

Bananenbrot Pudding Kuchen
Eine Portion enthält 506 Kalorien, 16g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Bananenbrot Pudding Kuchen, bananan Haferbrot Pudding, und Bananen-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 350oF, linie eine 9-durch-9-zoll backform mit aluminium folie, und spray mit kochen spray; set aside.In eine große mikrowelle-sicher schüssel, schmelzen die butter, über 60 zu 90 sekunden auf high power. Fügen Sie der geschmolzenen Butter die Erdnussbutter hinzu und erhitzen Sie sie etwa 20 Sekunden lang bei hoher Leistung, um sie zu schmelzen. Rühren Sie die Mischung, bis kombiniert und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Zucker und Schneebesen oder rühren zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie das Ei, saure Sahne (dicker griechischer Joghurt kann ersetzt werden) und Vanille und Schneebesen, bis glatt und frei von Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die Bananen und rühren zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
5
Fügen Sie die Puddingmischung hinzu und rühren Sie, um zu integrieren. (Hinweis: Machen Sie den Pudding nicht wie auf der Schachtel angegeben; Verwenden Sie einfach das Pulver als trockene Zutat. Das Puddingmischpulver kann weggelassen werden; Es verleiht dem Kuchen jedoch Weichheit, Feuchtigkeit, Vanillegeschmack und etwas Süße, und ich halte es für die geheime Zutat für den Erfolg dieses Kuchens.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
VanilleVanille
6
Fügen Sie das Mehl, Backpulver und Salz und rühren, bis nur kombiniert. Nicht übermischen, weil es das Gluten überentwickelt, was zu einem harten Kuchen führt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfanne und backen für etwa 35 Minuten, oder bis oben golden ist, in der Mitte gesetzt, Kanten haben leicht von den Seiten der Pfanne weggezogen, und ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Lassen Sie den Kuchen mindestens 20 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie ihn entfernen und servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin