Bananenkrapfen mit Gewürzglasur
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bananenkrapfen mit Gewürzglasur aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 217 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Backmischung, Bananen, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Apfelkrapfen mit Orangenglasur, Kürbiskrapfen mit Zimtglasur, und Apfel-Krapfen mit Whisky-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Krapfen: In einer großen Schüssel die Eier mit der Milch und dem Zucker verquirlen, bis sie vermischt sind. Rühren Sie in der Backmischung und Bananen, bis nur kombiniert.
Das Rapsöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit einer kleinen Eisschaufel den Teig in die Pfanne geben. Fry in Chargen bis goldbraun und gekocht durch die Mitte, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Aus dem Öl nehmen und auf einem Drahtkühlgestell über einem Backblech abtropfen lassen.
Puderzucker, 1/4 Tasse Wasser und Kürbiskuchengewürz verquirlen.
Während die Krapfen noch warm sind, gießen Sie die Glasur darüber. Lassen Sie die Glasur vor dem Servieren etwas aufstellen.