Bananenpudding
Bananenpudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 702 kalorien, 8 g Eiweiß, und 36 g Fett. Für $1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Puderzucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Wie man Chia-Pudding macht - und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, Bananenpudding, und Bananenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Puddingpackungsinhalt in eine Glasschüssel geben.
Die Milch unterrühren. (Um Milch sehr kalt zu bekommen, legen Sie sie 15 Minuten lang in den Gefrierschrank).
In einer sauberen Schüssel mit einem elektrischen Schneebesen oder Schneebesen die Sahne mit Puderzucker verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Jedes Servierglas mit einer einzigen Schicht Vanillewaffeln auslegen und mit etwa 3 Esslöffeln Puddingmischung, Schlagsahne und dann ein paar Bananenscheiben belegen. Wiederholen Sie das Erstellen von 3 Schichten und beenden Sie es mit einer Puddingschicht. Mindestens 1 Stunde und bis zu über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, um die Kekse zu setzen und weich zu machen.
Jedes Dessert mit einem großzügigen Klecks Schlagsahne belegen.
Mit Kürbiskuchengewürz, einer Vanillewaffel und einer Bananenscheibe garnieren.