Bananensplit-Dessert

Bananensplit-Dessert
Banana Split Dessert ist ein Nachtisch für 25 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 441 Kalorien . Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Walnüssen, Vanilleextrakt, Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 27 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Morning Banana Split , Banana Split Cake und Banana Split Parfait .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Krümel und geschmolzene Butter vermengen. 1/2 Tasse beiseite stellen; die restlichen Krümel in eine 38 x 25 x 2,5 cm große Form drücken. Bananen quer in Scheiben schneiden und auf den Boden legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 5 BananenBis 5 Bananen
4 Bis 5 Mittelgroße Bananen4 Bis 5 Mittelgroße Bananen
Bis 5 Mittelgroße BananenBis 5 Mittelgroße Bananen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3-1/2 Tassen Graham-Cracker-Krümel3-1/2 Tassen Graham-Cracker-Krümel
Neapolitanisches EisNeapolitanisches Eis
2
Eiscreme der Breite nach in Achtel schneiden und über die Bananen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches EisNeapolitanisches Eis
1/2 Gallone Neapolitanisches Eis (Blockkarton)1/2 Gallone Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
3
Verteilen Sie die Ränder der Eisscheiben, um die Banane zu bedecken und eine glatte Schicht zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
(Blockkarton)(Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Mit Nüssen bestreuen. Abdecken und einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5
In einem großen Topf Schokoladenstückchen und Butter schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Zucker und Milch hinzufügen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Masse leicht eingedickt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Vom Herd nehmen, Vanille hinzufügen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
8
Gießen Sie Eiscreme über die Füllung und frieren Sie sie ein, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
9
In einer großen Schüssel Sahne steif schlagen; auf der Schokoladenschicht verteilen und mit den restlichen Streuseln bestreuen. Im Gefrierschrank aufbewahren (mehrere Wochen haltbar).
Zutaten, die Sie benötigen
(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
10
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin