Bananensplit-Dessert
Banana Split Dessert ist ein Nachtisch für 25 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 441 Kalorien . Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Walnüssen, Vanilleextrakt, Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 27 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Morning Banana Split , Banana Split Cake und Banana Split Parfait .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Krümel und geschmolzene Butter vermengen. 1/2 Tasse beiseite stellen; die restlichen Krümel in eine 38 x 25 x 2,5 cm große Form drücken. Bananen quer in Scheiben schneiden und auf den Boden legen.
Eiscreme der Breite nach in Achtel schneiden und über die Bananen legen.
Verteilen Sie die Ränder der Eisscheiben, um die Banane zu bedecken und eine glatte Schicht zu bilden.
Mit Nüssen bestreuen. Abdecken und einfrieren, bis es fest ist.
In einem großen Topf Schokoladenstückchen und Butter schmelzen und glatt rühren.
Zucker und Milch hinzufügen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Masse leicht eingedickt und glatt ist.
Vom Herd nehmen, Vanille hinzufügen und abkühlen lassen.
Gießen Sie Eiscreme über die Füllung und frieren Sie sie ein, bis sie fest ist.
In einer großen Schüssel Sahne steif schlagen; auf der Schokoladenschicht verteilen und mit den restlichen Streuseln bestreuen. Im Gefrierschrank aufbewahren (mehrere Wochen haltbar).
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.