Bananentörtchen mit Schokoladenpudding
Bananentörtchen mit Schokoladenpudding sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 32 G Fett, und insgesamt 625 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Bananen, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Pudding-Törtchen in Mandel-Cookie-Kruste mit Safran-Eis, Schokoladen-Bananen-Sahne-Törtchen, und Karamellisiert-Bananentörtchen mit bittersüßer Schokoladen-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb, Zucker, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Milch in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Allmählich heiße Milch in Eigelbmischung verquirlen. Mischung in Topf zurückgeben.
Schneebesen bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding verdickt und kocht, etwa 2 1/2 Minuten.
Schokolade und Rum hinzufügen und verquirlen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Vanillepudding in Schüssel geben.
Legen Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings. Über Nacht kühlen.
Für Kruste: Mischen Sie alle Zweck Mehl, 2 Esslöffel Zucker und Salz in Prozessor.
Cut in gekühlter Butter mit on / off dreht, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie 1/4 Tasse Eiswasser hinzu und verarbeiten Sie es, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Eiswasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Teig zusammensammeln; in 6 gleiche Kugeln teilen. Glätten Sie jede Kugel in die Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastik ein; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
1 Teigscheibe zu 7-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 4 1/2-Zoll-Törtchen Pfanne mit abnehmbarem Boden. Trim teig überhang zu 1/2 zoll. Überhang falten, doppelt dicke Seiten drücken und formen. Pierce Kruste überall mit Gabel. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 5 Teigscheiben. Einfrieren Krusten 30 Minuten.
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Krusten bis goldbraun und gebacken durch, Piercing mit Gabel, wenn Krusten Blase, über 40 Minuten. Cool vollständig in Pfannen auf Rack. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Luftdicht in Törtchenpfannen bei Raumtemperatur lagern.)
Broiler Vorheizen. Vanillepudding gleichmäßig auf die Krusten verteilen (jeweils 1/4 Tasse großzügig).
Legen Sie Bananenscheiben dekorativ auf jedes Törtchen und bedecken Sie den Pudding vollständig.
Bananen leicht mit Wasser bestreichen.
Streuen Sie 1 Esslöffel braunen Zucker über Bananen auf jedes Törtchen. Broil nur bis Zucker schmilzt und Blasen, etwa 1 1/2 Minuten.
Auf Wunsch mit Sahne garnieren.