Fettuccine mit Spargel und Pilzen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion enthält 230 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Fettuccine, Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Fettuccine mit Pilzen und Haselnüssen, Fettuccine mit Bohnen & Brokkoli & Pilzen, und Fettuccine mit Shiitake Pilzen & basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie genügend kochendes Wasser über getrocknete Tomaten, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Wasser
2
10 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen. Tomaten hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Fettuccine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
4
Während Fettuccine kocht, Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Spargel, Pilze, Knoblauch, Petersilie und Basilikum in Öl 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Tomaten einrühren. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Tomaten erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Spargel
Pilz
Tomate
Petersilie
Knoblauch
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Maisstärke, Salz und Pfeffer in Wein und Brühe in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen; in Gemüsemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maisstärke
Pflanzlich
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist; kochen und 1 Minute umrühren.