Bangers & Bohnen in einer Pfanne ist ein Hauptgericht, das dient 4. Dieses milchfreie Rezept hat 428 Kalorien, 18g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 64 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sellerie-Sticks, Dijon-Senf, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Lagerfeuer bangers & Bohnen, Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), und Gebratene grüne Bohnen.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Würste.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
2
Erhitzen Sie das Öl bei starker Hitze in einer breiten flachen Pfanne mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die gehackten Würste in die Pfanne geben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren brutzeln, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mach das Gemüse und die Bohnen. Zwiebel, Karotten und Sellerie (nicht die Blätter) hineingeben und 5 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel durchsichtig aussieht. Die Bohnen hineingießen, gut umrühren, dann die Brühe hineingießen und unter Rühren zum Kochen bringen. Abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Beans
Zwiebel
Aktie
5
Beende das Gericht. Senf und Petersilie mit gehackten Sellerieblättern einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Knaller und Bohnen können nun ganz oder als Einzelportionen für bis zu zwei Monate eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sellerie Blätter
Senf
Petersilie
Beans
6
Heiß servieren, mit Brocken knusprigem Brot, um die Sauce aufzuwischen.