Bangin' Smokey Rinderbrust

Bangin' Smokey Rinderbrust
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht? Bangin' Smokey Beef Brisket könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Eine Portion enthält 1287 Kalorien, 161 g Protein und 56 g Fett. Für 11,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 49 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 147 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 5 Minuten. Es ist ein teures Rezept für Fans jüdischer Küche. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Worcestershire-Sauce, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 95 %. Gewürzte Rinderbrust mit Smokey-BBQ-Sauce (Texas), Rinderfiletspitzen mit Smokey-Pfeffersauce und Rinderfiletspitzen mit Smokey-Pfeffersauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rinderbrühe, 2 Esslöffel Flüssigrauch, 1/4 Tasse Worcestershire-Sauce, Knoblauchsalz und Zwiebelpulver in einer Schüssel verquirlen und in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
1 Dose Tomatensuppe1 Dose Tomatensuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Backschokolade Des BäckersHalbsüße Backschokolade Des Bäckers
3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt
12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot
2
Die Rinderbrust dazugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft herausdrücken und den Beutel verschließen. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Drehen Sie den Beutel einige Male um, um sicherzustellen, dass das Fleisch gleichmäßig mariniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Hackbratenmischung (gleiche Mengen Hackfleisch, Kalbshackfleisch Und Schweinehackfleisch)Hackbratenmischung (gleiche Mengen Hackfleisch, Kalbshackfleisch Und Schweinehackfleisch)
3
Heizen Sie einen Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grob Gemahlene Panko-SemmelbröselGrob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
4
Geben Sie den Knoblauch, 1 Esslöffel Flüssigrauch und 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
1 Tasse Soy Dream Beverage (Originalgeschmack) Oder Milch1 Tasse Soy Dream Beverage (Originalgeschmack) Oder Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Natriumarme Puten- Oder Hühnerbrühe2 Tassen Natriumarme Puten- Oder Hühnerbrühe
5
Bier einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
6
Nehmen Sie die Rinderbrust aus der Marinade und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
4 Dünne Scheiben Hartsalami, Julieniert4 Dünne Scheiben Hartsalami, Julieniert
7
Die Rinderbrust in die Auflaufform legen und mit Zwiebelringen belegen. Decken Sie die Form fest mit Aluminiumfolie ab und entsorgen Sie die restliche Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Hain Food Jodiertes MeersalzHain Food Jodiertes Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Unze Gehackte Spinatblätter (ca1/2 Unze Gehackte Spinatblätter (ca
2 Tassen Natriumarme Puten- Oder Hühnerbrühe2 Tassen Natriumarme Puten- Oder Hühnerbrühe
8
Im vorgeheizten Ofen ca. 5 Stunden backen, bis es sehr zart ist. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte 65 °C (150 °F) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Grob Gemahlene Panko-SemmelbröselGrob Gemahlene Panko-Semmelbrösel

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine vertragen den fleischigen, rauchigen Geschmack von Rinderbrust. Wenn Sie von traditionellem jüdischen Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein Ausschau halten. Sie könnten Lexème Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, geschmeidig
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion3
Gesundheits-Score56
Magazin