Bangin ' Bananenbrot
Bangin' Banana Bread ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 538 kalorien, 8g Eiweiß, und 26g Fett. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es funktioniert gut als morgendliche Mahlzeit. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Macadamianüsse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Versuchen bananenbrot, wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, Bangin Gute Garnelen, und Bangin' Speck und Cheddar Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laibpfanne ein.
In einer Rührschüssel die Butter und den Zucker zusammen mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie gründlich vermischt sind. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und fügen Sie die Bananen, das Backpulver, das Backpulver, das Salz und den Vanilleextrakt hinzu. Rühren Sie das Mehl von Hand ein, bis es kaum vermischt ist, und falten Sie die Macadamianüsse vorsichtig in den Teig.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn auf dem mittleren Regal des Ofens, bis ein Zahnstocher oder Kuchentester in der Mitte des Laibs sauber herauskommt, 60 bis 65 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und den Laib 10 Minuten ruhen lassen, bevor er aus der Pfanne genommen wird.