Banh Mi-Burger

Banh Mi-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Maisstärke, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Banh Mi Asiatische Burger, Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, und Banh Mi Hot Dog für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch, Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Koriander, Fischsauce, Karamellsauce, Limettenschale und Jalapeno mischen.Die Mischung zu 4 Pasteten formen.Bei mittlerer Hitze grillen, bis sie gar sind, etwa 4-6 Minuten pro Seite.Montieren Burger und genießen.Den Zucker bei mittlerer Hitze im Wasser schmelzen und köcheln lassen, bis er tief goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischsauceFischsauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mischen Sie das Wasser, die Fischsauce und den Limettensaft und fügen Sie das Wasser vorsichtig hinzu, bis sich das Karamell auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
KaramellKaramell
WasserWasser
3
Fügen Sie die Chili, Knoblauch und Schalotten und köcheln lassen, um die Hälfte zu reduzieren, ca.mischen Sie die Maisstärke in das Wasser, mischen Sie sie in die Sauce und kochen Sie sie etwa eine Minute lang, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
WasserWasser

Kochausrüstung

Zutaten

1birds eye chili, in Scheiben geschnittenbirds eye chili, in Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaramellsauce (siehe unten)karamellsauce (siehe unten)1HandvollKoriander, gehacktKoriander, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoriander nach GeschmackKoriander nach Geschmack2(kann sein oder überfliegen)maisstärkemaisstärke12Scheibe1-1/2 oz. Gin1-1/2 oz. Gin1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneingelegte Karotten und daikon-Retticheingelegte Karotten und daikon-Rettich1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)FischsauceFischsauce2(Winter)FischsauceFischsauce1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)knoblauch, geriebenknoblauch, gerieben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ingwer, geriebeningwer, gerieben2grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Cramelsauce (siehe unten)Cramelsauce (siehe unten)2jalapeno-Paprika, dünn geschnittenjalapeno-Paprika, dünn geschnitten1Limettensaft)Limettensaft)11 Pfund Zucchini,2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl4(Winter)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1Schalotte, fein gewürfeltSchalotte, fein gewürfelt4BrötchenBrötchen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2tablsepoons Wassertablsepoons Wasser

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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