Banoffee-Torte
Banoffee Pie benötigt ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 839 kalorien, 10 g Eiweiß, und 57 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Kondensmilch, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Banoffee-Torte, Banoffee-Torte, und Bananenkuchen {A }.
Anweisungen
Gießen Sie die Dose Kondensmilch in einen mittelgroßen Topf und kochen Sie sie bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten lang unter häufigem Rühren. Achten Sie darauf, nicht zu verbrennen, da es am Boden der Pfanne haftet.
Die zerkleinerten Cracker in eine Küchenmaschine geben.
Gießen Sie die geschmolzene Butter hinein und pulsieren Sie, bis sie zusammenklebt und die Grahamcracker pulverisiert werden.
Gießen Sie die Graham-Cracker-Mischung in eine 9-Zoll-Frühlingsformpfanne und drücken Sie sie mit den Händen oder einem 1-Tassen-Messgerät an, um sie gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne zu verteilen. 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Gießen Sie die Dulce de Leche über die Graham-Cracker-Basis.
Gleichmäßig verteilen. Die geschälten Bananen in Scheiben schneiden und auf der gesamten Oberfläche anrichten. Die Sahne fest schlagen und darüber verteilen.
Mit Zimt und geriebener Schokolade bestreuen.