Barbecue Garnelen

Barbecue Garnelen
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Barbecue Garnelen könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 642 kalorien, 33g Eiweiß, und 35g Fett. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Garnelen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Roter Samt-Becher-Kuchen als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 68%. Versuchen Barbecue Garnelen, Barbecue Garnelen, und Barbecue Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnele auf Spieße fädeln und in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Sojasauce, Sake und 2 Esslöffel Öl über die Garnelen und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Beiseite stellen und marinieren lassen, während Sie die Barbecue-Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Japanisches SesamdressingJapanisches Sesamdressing
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Sojasauce, Hoisin-Sauce, Essig, Chilipaste, Zucker und Chilipulver hinzu. Kochen, bis die Mischung eingedickt ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Verwenden Sie einen Stabmixer, um die Tomaten in eine klumpige Sauce zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Chili PasteChili Paste
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
6
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne und kochen Sie die Garnelen etwa 3 Minuten pro Seite. Zum Servieren etwas Barbecue-Sauce auf eine große Platte verteilen und die gegrillten Garnelenspieße darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Mit Avocado, Frühlingszwiebeln und Limettenspalten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
8
Servieren Sie zusätzliche Barbecue-Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgewogen durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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