Barbecue Marlin mit würzigem gelbem Reis mit roten Bohnen und Avocadopüree
Barbecue-Marlin mit würzigem gelbem Reis mit roten Bohnen und Avocadopüree erfordert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 791 kalorien, 50g Eiweiß, und 18g Fett Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, Koriander, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige schwarze Bohnen und gelber Reis, Gelber Reissalat mit gerösteten Paprikaschoten und würzigen schwarzen Bohnen, und Crock Pot Rote Bohnen und Reis.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Ancho Chile Pulver, Zucker, gemahlener Fenchel, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel gemahlener Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pulver
Gemahlener Fenchel
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Mmel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Seite des Marlins mit etwa 1 Teelöffel der Gewürzmischung bestreuen.
3
Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und den Fisch mit der Gewürzseite nach unten goldbraun anbraten. Den Fisch umdrehen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit der Barbecue-Sauce bestreichen, umdrehen und 30 Sekunden kochen lassen. Umdrehen und mit mehr Sauce bestreichen. Warm halten. Legen Sie in die Mitte jedes der 4 Teller 2 gehäufte Esslöffel würzigen gelben Reis mit roten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Rote Kidneybohnen
Soße
Reis
5
Legen Sie ein Marlinfilet schräg auf den Reis. Auf eine Seite des Marlinfilets, an der Basis des Reishügels, einen Klecks Avocadopüree geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Basis
Reis
6
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Fügen Sie die Ancho, Kreuzkümmel und Cayenne hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Mmel
10
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um jedes Korn mit der Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
11
Fügen Sie das Wasser und den Safran und Salz hinzu, um zu schmecken. Zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab, senken Sie die Hitze und kochen Sie ihn 12 bis 15 Minuten lang, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis zart ist. Bohnen und Frühlingszwiebeln unterheben und nochmals würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Safiental
Beans
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Avocado und Limettensaft in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
13
Fügen Sie den Honig und Puls 3 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
14
Fügen Sie den Koriander und Puls, bis gerade kombiniert, aber es gibt noch einige Flecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.