Barbecue Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Vatertag Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Ketchup, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Schweinefleisch Grill, und Barbecue Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 450 F. In einer großen Schüssel, wischen Sie den Essig zusammen, Öl, Ketchup, Orangensaft, Thymian, Salz, und ein paar Schleifen von Pfeffer.
Fleisch oder Fisch dazugeben und gut bestreichen. Stellen Sie die Schüssel beiseite und lassen Sie das Fleisch oder den Fisch 15 Minuten marinieren. Das Fleisch oder den Fisch in einer Auflaufform in einer Schicht anrichten; Reservieren Sie die Marinade.
Backen Sie 30 Minuten für das Schweinefleisch, 30 Minuten für das Huhn oder 20 Minuten für den Lachs. Nach der Hälfte der Garzeit das Fleisch oder den Fisch umdrehen, die Marinade darüber löffeln und dann in den Ofen zurückkehren. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf 4 Teller teilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.