Barbecue Schweinefleisch

Barbecue Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Vatertag Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Ketchup, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Schweinefleisch Grill, und Barbecue Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 450 F. In einer großen Schüssel, wischen Sie den Essig zusammen, Öl, Ketchup, Orangensaft, Thymian, Salz, und ein paar Schleifen von Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
KetchupKetchup
EssigEssig
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fleisch oder Fisch dazugeben und gut bestreichen. Stellen Sie die Schüssel beiseite und lassen Sie das Fleisch oder den Fisch 15 Minuten marinieren. Das Fleisch oder den Fisch in einer Auflaufform in einer Schicht anrichten; Reservieren Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 30 Minuten für das Schweinefleisch, 30 Minuten für das Huhn oder 20 Minuten für den Lachs. Nach der Hälfte der Garzeit das Fleisch oder den Fisch umdrehen, die Marinade darüber löffeln und dann in den Ofen zurückkehren. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf 4 Teller teilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
FleischFleisch
LachsLachs
FischFisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé ist erfrischend bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reibungen. Zinfandel ist ein klassischer Rotwein zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli "Vigneto di Evo" Zinfandel hat frische Aromen von Himbeerkompott, Milchschokolade und süßer Eiche in der Nase. Süßer Einstieg mit Aromen von Heidelbeerkonserven und Erdbeerkuchen führen zu geschmeidigen Tanninen am mittleren Gaumen und frischem Granatapfel-Finish.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
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