Barbecue St. Louis Schweinerippchen
Das Rezept Barbecue St. Louis Schweinerippchen ist fertig in ca. 6 Stunden und 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 21 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie würzigen braunen Senf, koscheres Salz, Koriandersamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit bei dir sein Vatertag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 9%. Versuchen Klassische Schweinerippchen vom Grill mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Gegrillte Schweinerippchen, und Bourbon Barbecue Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: Smoker, 4 Unzen Hickory- oder Eichenholzbrocken oder Chips
Stellen Sie einen Raucher auf 225 Grad Fahrenheit ein.
Paprika, schwarze Pfefferkörner, Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Muskatnuss und Cayennepfeffer in einer Gewürzmühle vermengen. Verarbeiten, bis sich ein feines Pulver gebildet hat, ungefähr 30 Sekunden.
Die Rippen trocken tupfen und mit der Knochenseite nach oben drehen. Überschüssiges Fett abschneiden und, wenn ein Ende der Rippen besonders schmal ist, Fleisch und Knochen abschneiden, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Entfernen Sie die Membran an der Unterseite der Rippen, indem Sie ein abgerundetes Utensil, ein umgedrehter Löffel funktioniert gut, zwischen die Membran und das Fleisch an einem Ende der Platte einführen. Arbeiten Sie den Löffel vorsichtig unter die Membran, um ihn zu lockern, aber nicht zu reißen. Sobald sich genug gelöst hat, halten Sie die Membran mit einem Papiertuch fest, während Sie sie langsam über die Platte ziehen, um sie zu entfernen.
Die Rippen auf beiden Seiten mit dem Salz bestreuen und beide Seiten mit dem Senf bestreichen.
Streuen Sie zwei Drittel der Gewürzmischung auf die Fleischseite der Rippen und das restliche Drittel auf die Knochenseite.
Sobald der Raucher 225 Grad Fahrenheit erreicht hat, geben Sie die Holzspäne oder -stücke und die Rippen in den Raucher.
4 bis 5 Stunden räuchern und dann auf Gargrad testen. Es gibt vier Kriterien, die erfüllt sein müssen, damit Rippen durchgeführt werden können. Erstens sollte die Innentemperatur des Fleisches 185 bis 190 Grad Fahrenheit betragen. Zweitens nehmen Sie jede Platte mit einer Zange von der Mitte auf und sie sollte in eine U-Form fallen und leicht reißen. Drittens, während Sie mit der Zange halten und sanft hüpfen, sollte die Oberfläche der Rippen leicht reißen. Schließlich sollte sich das Fleisch leicht vom Knochen lösen, aber nicht abfallen. Wenn die Rippen alle Tests bestanden haben, nehmen Sie sie aus dem Raucher, wickeln Sie sie in Hochleistungsfolie ein und ruhen Sie sie 15 Minuten lang aus. Wenn nicht, rauchen Sie 45 Minuten bis 1 Stunde weiter und testen Sie erneut, bis Sie fertig sind.