Barbeque Rindfleisch Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Barbeque Beef Bake aus. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 29g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Zwiebeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Grill-Rindfleisch-Auflauf, Roastbeef auf dem Grill, und Koreanisches Grillfleisch (Bulgogi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochen Sie das Hackfleisch und die Zwiebel zusammen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch vollständig gebräunt ist; Rühren Sie die Grillsauce und den Cheddar-Käse in das Hackfleisch.
Gießen Sie die Mischung in eine 9x13-Zoll-Gericht.
Backmischung, Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen; über die Rindfleischmischung gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist und durchgehend gekocht wird, ca.