Basic-Mikrowelle-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Parmesankäse, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mikrowellen-Risotto, Mikrowelle Pilz-Risotto, und Mikrowelle risotto primavera.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel zusammen. Mikrowelle bei HOHEN 3 Minuten. Stir in Reis und Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten.
Rühren Sie 2 3/4 Tassen Brühe und 1/4 Tasse Wein. Fest mit Plastikfolie abdecken. (Nicht entlüften). Mikrowelle bei HOHEN 9 Minuten. Vorsichtig wirbeln Schüssel ohne aufzudecken (um die Mischung zu integrieren), und Mikrowelle bei hohen 8 Minuten. Plastikfolie vorsichtig entfernen und entsorgen. Stir in Käse und 1/4 Tasse Hühnerbrühe, Rühren 30 Sekunden bis 1 Minute oder bis cremig.
Fügen Sie 1/4 Tasse zusätzliche Brühe hinzu, 1 EL. zu einem Zeitpunkt, falls erforderlich, für die gewünschte Konsistenz. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Risotto Risotto Risotto im italienischen Stil, einen 1.100-Watt-Mikrowellenherd und eine 2 1/2-Liter-Glasschüssel verwendet. Wir haben festgestellt, dass selbstdichtende Kunststoffverpackungen wie GLAD Press'n Seal bei diesen Anwendungen nicht funktionieren.
Käse-Speck-Risotto: Ersetzen Sie 1 Tasse frisch geschredderten extra scharfen Cheddar-Käse für Parmesankäse. Bereiten Sie das grundlegende Mikrowellenrisotto wie angewiesen vor und rühren Sie 3 EL ein. jarred gewürfelt pimiento, abgelassen, mit Käse.
Kurz vor dem Servieren mit 1/4 Tasse gekochtem und zerbröckeltem Speck und 2 dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen. Macht 4 Portionen; Zubereitung: 10 min. Kochen: 22 min.
Grünes Erbsen-Spargel-Risotto: Bereiten Sie das grundlegende Mikrowellenrisotto wie angegeben zu. Inzwischen, snap off und entsorgen harte enden von 1/2 lb. spargel, und in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Spargel in einer leicht gefetteten Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder knusprig-zart anbraten; 1/2 Tasse gefrorene süße grüne Erbsen einrühren, aufgetaut. Spargelmischung umrühren, 1 EL. gehackte frische Minze, 1 TL. Zitronenschale und 2 TL. zitronensaft in vorbereitete Risotto.
Sofort servieren. Macht 4 Portionen; Zubereitung: 15 min. Kochen: 26 min.
Portobello-Spinat-Risotto: Bereiten Sie das grundlegende Mikrowellenrisotto wie angegeben zu. Inzwischen braten Sie 1 (8-oz.) paket geschnittene Baby Portobello Pilze in 1 EL. heißes Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis Sie weich sind. Rühren Sie in 3 Tassen fest verpackt frischen Spinat, und kochen 1 Minute oder bis welk. Pilzmischung in vorbereitetes Risotto einrühren.
Sofort servieren. Macht 4 Portionen; Zubereitung: 10 min. Kochen: 29 min.
Parmesan-Squash-Risotto: Bereiten Sie das grundlegende Mikrowellenrisotto wie angegeben zu und erhöhen Sie den Parmesankäse auf 1/2 Tasse. Rühren Sie 1 (12-oz.) paket gefroren gekocht Squash, aufgetaut und abgelassen, und 3 EL. dünn geschnittenes frisches Basilikum in vorbereitetes Risotto. Mikrowelle bei HOHER 1 minute.
Sofort servieren. Macht 4 Portionen; Zubereitung: 10 min. Kochen: 23 min.