Basilikum Grüner Bohnensalat
Basilikum Grüner Bohnensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 264 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Wasser, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus grünen Bohnen und Basilikum, Kartoffel-grüner Bohnensalat mit Zitrone und Basilikum, und Grüner Bohnensalat mit Basilikum, Balsamico und Parmesan.
Anweisungen
Bohnen waschen; Enden abschneiden und Saiten entfernen.
1/2 Tasse Wasser in einen großen holländischen Ofen geben; zum Kochen bringen.
Grüne Bohnen hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart. Bohnen sofort 5 Minuten in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Bohnen in eine große Schüssel geben.
Tomaten und Zwiebeln hinzufügen; gut werfen.
Essig und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren.
Gießen Sie Essigmischung über Gemüsemischung; sanft werfen. Deckel und marinieren im Kühlschrank mindestens 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren.
Kurz vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.