Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so toll ist. Versuchen Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), Ziegenkäse-Torta, und Ziegenkäse-Torta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie die ersten 3 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Lucindas Gartenpesto unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Linie ein 8- x 4-Zoll-Loafpan mit Plastikfolie, so dass 1 Zoll auf jeder Seite hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Ordnen Sie ein Drittel der Käsescheiben auf der Unterseite und oben Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schicht gleichmäßig mit der Hälfte der Pesto-Mischung, 1/3 Tasse gerösteten Paprika Salsa, 2 Esslöffel Pinienkerne und die Hälfte der restlichen Käsescheiben. Wiederholen Sie die Schichten, enden Sie mit Käsescheiben und drücken Sie vorsichtig auf jede Schicht. Käsescheiben zur Mitte falten. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Pinienkerne
Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Zähneknirschen
5
Invertieren Torta auf eine Servierplatte. Top mit 1/3 Tasse salsa; garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
6
Mit restlicher Salsa und gerösteten französischen Baguettescheiben servieren.