Basilikum-Truthahn-Suppe

Basilikum-Truthahn-Suppe
Basilikum-Truthahn-Suppe ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 171 kalorien, 15 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Tomatenkonserven, Petersilienflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tomaten-Basilikum-Buchstabensuppe mit Putenfleischbällchen, Basilikum-Truthahn-Burger, und Truthahn Basilikum Chili.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sechs Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 7-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln und das Gemüse weich sind. Truthahn und Petersilie unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin