Basilikum und sonnengetrocknetes Tomatenbrot

Basilikum und sonnengetrocknetes Tomatenbrot
Basilikum und sonnengetrocknetes Tomatenbrot sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 82 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Instant-Milchpulver, Brotmehl, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie in einer kleinen Schüssel kochendes Wasser über die sonnengetrockneten Tomatenhälften, um sie abzudecken. 10 Minuten einweichen, abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit einer Schere in 1/4 Zoll Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Alle Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine geben. Wählen Sie den Grund- oder Weißbrotzyklus und starten Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score15
Magazin