Basilikum Zuckermais Eis
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 354 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Wenn $1.21 pro portion falls in Ihrem Budget, Basilikum Zuckermais Eis könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, halb und halb, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zuckermais und Basilikum Eis, Basilikum Süßkartoffelnudel, Fetan und Mais Miso Carbonara, und Zuckermais & Basilikum Gazpacho.
Anweisungen
In einem großen Topf die Hälfte und die Hälfte, Maiskörner und Maiskolben (halbiert) bei mittlerer Hitze vermischen. Unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten kochen lassen.
Basilikum hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel mischen und verquirlen, bis die Farbe heller und leicht verdickt ist.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und mischen Sie sie zwei Minuten lang oder glatt.
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb zurück in Topf. Tipp: Wenn Ihr Mixer mit einem Kunststoffstopfen im Deckel geliefert wird, entfernen Sie ihn und bedecken Sie die Öffnung mit ein paar Falten Papiertuch. Dies verhindert, dass heiße Flüssigkeiten aus der Oberseite platzen.
Eigelb-Zucker-Mischung schnell in Mais-Basilikum-Basis verquirlen und bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt und ein Fingerstrich eine saubere Linie hinterlässt.
Salz nach Geschmack hinzufügen. In einem luftdichten Behälter abseihen und über Nacht abkühlen lassen, dann am nächsten Tag gemäß den Anweisungen des Herstellers Churn.