Basmati-Pilaw Mit Mandeln und Koriander

Basmati-Pilaw Mit Mandeln und Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Versuchen Nussigen Basmati-Pilaw, Curry-Dal mit Basmati-Rosinen-Pilaw, und Fruit Basmati Pilaw mit Pistazien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Mandeln hinzu und braten Sie für 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
3
Fügen Sie den Reis und Knoblauch, und saut für 2 Minuten. Wasser und Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
4
Vom Herd nehmen; Koriander und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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