Basmati-Reis
Basmatireis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 54 cent pro Portion. Wenn Sie Wasser, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Basmatireis – Wie man Basmatireis kocht, Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, und Basmati-Reis.
Anweisungen
Reis in mehreren Gläsern kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
In einem feinmaschigen Sieb gut abtropfen lassen. Butter in einem 4-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze schmelzen, dann Reis hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen. Wasser und Salz einrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bedeckt, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 20 Minuten.
5 Minuten abgedeckt und ungestört stehen lassen. Flusen Reis sanft mit einer Gabel.
Reis kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt und dann in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. Reis, dessen Oberfläche mit einem angefeuchteten Papiertuch bedeckt ist, in einem Sieb über einen Topf mit kochendem Wasser erhitzen, abgedeckt, 5 bis 10 Minuten.