Basmatireis und Erbsenpilaw (Erbsen Pulao)

Basmatireis und Erbsenpilaw (Erbsen Pulao)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Wasser, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Basmati-Reis-Pilaw mit Erbsen, Basmatireis mit Safran (Zaffrani Pulao), und Basmati-Reis-Pilaw mit Aprikosen.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Fügen Sie Nelken und Zimt hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
NelkeNelke
3
Fügen Sie Chilis und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Reis hinzufügen und kochen, häufig umrühren, bis nussig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Fügen Sie Erbsen und Kreuzkümmelpulver hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
ErbseErbse
6
Wasser und Salz zum Kochen bringen und auf niedrigste Hitze reduzieren. Mit Deckel abdecken und kochen lassen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
7
Heiß servieren mit daal oder raita.
Zutaten, die Sie benötigen
RaitaRaita
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin