Basmatireis und Erbsenpilaw (Erbsen Pulao)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Wasser, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Basmati-Reis-Pilaw mit Erbsen, Basmatireis mit Safran (Zaffrani Pulao), und Basmati-Reis-Pilaw mit Aprikosen.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Nelken und Zimt hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 20 Sekunden.
Fügen Sie Chilis und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten lang goldbraun.
Reis hinzufügen und kochen, häufig umrühren, bis nussig, ca.
Fügen Sie Erbsen und Kreuzkümmelpulver hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute länger.
Wasser und Salz zum Kochen bringen und auf niedrigste Hitze reduzieren. Mit Deckel abdecken und kochen lassen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, ca.
Heiß servieren mit daal oder raita.