Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Bass mit Herbed Reis und Kokosnuss-Gemüse-Chowder könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 316g protein, 56g Fett, und insgesamt 2140 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jalapeño Chile, Basilikumblättern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Gemüse-Thai-Fischsuppe #giveaway, Kräuter-Gestreiften Bass, und Striped Bass Chowder von 'The Catch.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die nächsten 6 Zutaten. Abdecken und kochen, bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Kokosmilch und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen. Strain in großen Topf, Drücken auf Feststoffe in Sieb. Wenn nötig, Brühe köcheln lassen, bis sie auf 4 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
4
In der Zwischenzeit kochen Yam Würfel in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, 6 bis 8 Minuten. Übertragen Sie Yam mit Skimmer in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Skimmer
Schüssel
5
Fügen Sie Yukon Gold Kartoffeln in den gleichen Topf und kochen, bis nur zart, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon Gold Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Abgießen; mit Yam in die Schüssel geben. MACH VORAUS: Brühe und Kartoffeln können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abkühlen, separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kokosnuss-Karotten-Brühe bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Karotte
Brühe
8
Fügen Sie alle gekochten Kartoffeln, Zucker, Erbsen, rote Paprika und Karotten hinzu. Köcheln lassen, bis alle Gemüse weich sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zucker Snap Erbsen
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
1
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser und ei in einer anderen flachen Schüssel; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Panko in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fischstücke mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mantel in Mehl, dann Ei-Mischung, dann Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fisch
Ei
5
Gießen Sie genug Öl in große Antihaft-Pfanne, um den Boden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Fisch in die Pfanne geben. Kochen, bis golden und knusprig und nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 3 Minuten pro Seite.