Bass mit Herbed Reis und Kokosnuss-Gemüse Chowder

Bass mit Herbed Reis und Kokosnuss-Gemüse Chowder
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Bass mit Herbed Reis und Kokosnuss-Gemüse-Chowder könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 316g protein, 56g Fett, und insgesamt 2140 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jalapeño Chile, Basilikumblättern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Gemüse-Thai-Fischsuppe #giveaway, Kräuter-Gestreiften Bass, und Striped Bass Chowder von 'The Catch.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die nächsten 6 Zutaten. Abdecken und kochen, bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Kokosmilch und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen. Strain in großen Topf, Drücken auf Feststoffe in Sieb. Wenn nötig, Brühe köcheln lassen, bis sie auf 4 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
4
In der Zwischenzeit kochen Yam Würfel in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, 6 bis 8 Minuten. Übertragen Sie Yam mit Skimmer in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SkimmerSkimmer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Yukon Gold Kartoffeln in den gleichen Topf und kochen, bis nur zart, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon Gold KartoffelYukon Gold Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Abgießen; mit Yam in die Schüssel geben. MACH VORAUS: Brühe und Kartoffeln können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abkühlen, separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kokosnuss-Karotten-Brühe bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
KarotteKarotte
BrüheBrühe
8
Fügen Sie alle gekochten Kartoffeln, Zucker, Erbsen, rote Paprika und Karotten hinzu. Köcheln lassen, bis alle Gemüse weich sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
1
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser und ei in einer anderen flachen Schüssel; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Panko in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fischstücke mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mantel in Mehl, dann Ei-Mischung, dann Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
EiEi
5
Gießen Sie genug Öl in große Antihaft-Pfanne, um den Boden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Fisch in die Pfanne geben. Kochen, bis golden und knusprig und nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSalz $ Frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz $ Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer255Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtassen Baby Yukon Gold oder Baby Dutch Yellow Kartoffeln (etwa, geschrubbt, der Länge nach halbiert, dann quertassen Baby Yukon Gold oder Baby Dutch Yellow Kartoffeln (etwa, geschrubbt, der Länge nach halbiert, dann quer1zweigFrisches Basilikum und / oder Rucola (zum Garnieren)Frisches Basilikum und / oder Rucola (zum Garnieren)1EL Rotweinessigkarotte, geschält, in streichholzgroße Streifen geschnittenkarotte, geschält, in streichholzgroße Streifen geschnitten431Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrischer Karottensaftfrischer Karottensaft6Garnelen und geädertoder (verpackter) dunkelbrauner Zuckeroder (verpackter) dunkelbrauner Zucker1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFischsauceFischsauce3großfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter11 EL getrockneter Oreganogehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert11 EL getrockneter Oreganogehackte jalapeño chile mit Samengehackte jalapeño chile mit Samen3kaffir-Limetten-Blätterkaffir-Limetten-Blätter6Garnelen und geädertKalkkeileKalkkeile1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Palmzuckerfein gehackter Palmzucker4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko (japanische Semmelbrösel)panko (japanische Semmelbrösel)1rote Paprika, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenrote Paprika, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten6Garnelen und geädertHerbed Reis, warmHerbed Reis, warm4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischstringless Zucker Snap Erbsen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenstringless Zucker Snap Erbsen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2-Zoll-Würfel geschälte redskinned Süßkartoffel (yam; von 1 Pfund)1/2-Zoll-Würfel geschälte redskinned Süßkartoffel (yam; von 1 Pfund)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßte Kokosmilch in Dosenungesüßte Kokosmilch in Dosen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet11 EL getrockneter Oregano1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze6Garnelen und geädertPflanzenöl (zum braten)Pflanzenöl (zum braten)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale24x 2 x 1/2-zoll stücke streifenbarsch oder heilbutt filetsx 2 x 1/2-zoll stücke streifenbarsch oder heilbutt filets
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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