Bauen Sie Ihre eigenen Shish Kabobs

Bauen Sie Ihre eigenen Shish Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Build-Your-Own Shish Kabobs einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1024 Kalorien, 79g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Chilischoten, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Beef Shish Kabobs, Teriyaki-Shish Kabobs, und Shish Meatball Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Bambusspieße verwenden, weichen Sie sie 1 Stunde lang in Wasser ein, um das Verkohlen zu verzögern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Alle Zutaten des Dijon-Rosmarin-Steaks (außer dem Steak) in einer Schüssel verquirlen. Werfen Sie das Steak in die Mischung, bis es gleichmäßig beschichtet ist. Bedecken und marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Alle Zitrus-Estragon-Hühnerzutaten (außer dem Huhn) in einer Schüssel verquirlen. Werfen Sie das Huhn in die Mischung, bis es gleichmäßig beschichtet ist. Bedecken und marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Alle Zutaten der Zitronen-Knoblauch-Garnelen (mit Ausnahme der Garnelen) in einer Schüssel verquirlen. Werfen Sie die Garnelen in die Mischung, bis Sie gleichmäßig beschichtet. Bedecken und marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6
Balsamico-Basting-Vinaigrette Zutaten in einem Mixer für 30 Sekunden pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Legen Sie Fleisch, Garnelen und Gemüse in einzelne Schalen und legen Sie es in Buffetform an. Weisen Sie Ihre Gäste an, ihre eigenen Kabobs zu spießen und Gemüse mit Balsamico-Vinaigrette zu basteln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gefrorene, Geschnittene Grüne Bohnen2 Tassen Gefrorene, Geschnittene Grüne Bohnen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Grill kabobs direkt über wärmequelle für über 10 zu 15 minuten, drehen 1/4 rotation alle 2 zu 3 minuten, oder bis das fleisch und/oder fisch ist gekocht im gesamten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)

Zutaten

4Garnelen und geädertBabykartoffeln, gekocht bis gekocht durchBabykartoffeln, gekocht bis gekocht durch2Kruste: Graham-Cracker-KrümelLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)4Garnelen und geädertPaprikaPaprika13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse4Garnelen und geädertKirschtomatenKirschtomaten1Doppelt gefüllte Oreoschili-Pfeffer-Flockenchili-Pfeffer-Flocken4Garnelen und geädertMais auf dem Kolben, geschält und in 1/2 Zoll dicke Runden geschnittenMais auf dem Kolben, geschält und in 1/2 Zoll dicke Runden geschnitten1vgl. geriebener ParmesanDijon-SenfDijon-Senf1lorbeerblatt (frisch oder getrocknet)lorbeerblatt (frisch oder getrocknet)2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Rosmarin, stieligfrischer Rosmarin, stielig1vgl. geriebener Parmesanfrische Estragonblätterfrische Estragonblätter2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrische Thymianblätterfrische Thymianblätter3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1zitrone, zested, dann entsaftet, Rest verworfenzitrone, zested, dann entsaftet, Rest verworfen1limette, zested, dann entsaftet, Rest verworfenlimette, zested, dann entsaftet, Rest verworfen4Garnelen und geädertPilzPilz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks4Garnelen und geädertZwiebelZwiebel1orange, zested, dann entsaftet, Rest verworfenorange, zested, dann entsaftet, Rest verworfen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische italienische Petersiliefein gehackte frische italienische Petersilie13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer2schalotten, gehacktschalotten, gehackt454Habanero-Pfeffer(16 bis 20 zählen) Garnelen, geschält und deveined(16 bis 20 zählen) Garnelen, geschält und deveined454Habanero-PfefferLendensteak, in 1-Zoll-Würfel geschnittenLendensteak, in 1-Zoll-Würfel geschnitten454Habanero-PfefferHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, in 1-Zoll-Würfel geschnittenHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, in 1-Zoll-Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischganzer Schweinelendenbraten, pariertganzer Schweinelendenbraten, pariert4Garnelen und geädertItalienischer squashItalienischer squash
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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