Bauen Sie Ihre eigenen Shish Kabobs

Bauen Sie Ihre eigenen Shish Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Build-Your-Own Shish Kabobs einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1024 Kalorien, 79g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Chilischoten, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Beef Shish Kabobs, Teriyaki-Shish Kabobs, und Shish Meatball Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Bambusspieße verwenden, weichen Sie sie 1 Stunde lang in Wasser ein, um das Verkohlen zu verzögern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Alle Zutaten des Dijon-Rosmarin-Steaks (außer dem Steak) in einer Schüssel verquirlen. Werfen Sie das Steak in die Mischung, bis es gleichmäßig beschichtet ist. Bedecken und marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Alle Zitrus-Estragon-Hühnerzutaten (außer dem Huhn) in einer Schüssel verquirlen. Werfen Sie das Huhn in die Mischung, bis es gleichmäßig beschichtet ist. Bedecken und marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Alle Zutaten der Zitronen-Knoblauch-Garnelen (mit Ausnahme der Garnelen) in einer Schüssel verquirlen. Werfen Sie die Garnelen in die Mischung, bis Sie gleichmäßig beschichtet. Bedecken und marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6
Balsamico-Basting-Vinaigrette Zutaten in einem Mixer für 30 Sekunden pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Legen Sie Fleisch, Garnelen und Gemüse in einzelne Schalen und legen Sie es in Buffetform an. Weisen Sie Ihre Gäste an, ihre eigenen Kabobs zu spießen und Gemüse mit Balsamico-Vinaigrette zu basteln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gefrorene, Geschnittene Grüne Bohnen2 Tassen Gefrorene, Geschnittene Grüne Bohnen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Grill kabobs direkt über wärmequelle für über 10 zu 15 minuten, drehen 1/4 rotation alle 2 zu 3 minuten, oder bis das fleisch und/oder fisch ist gekocht im gesamten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken

Zutaten

4Garnelen und geädertBabykartoffeln, gekocht bis gekocht durchBabykartoffeln, gekocht bis gekocht durch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)4Garnelen und geädertPaprikaPaprika1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt4Garnelen und geädertKirschtomatenKirschtomaten1Doppelt gefüllte Oreoschili-Pfeffer-Flockenchili-Pfeffer-Flocken4Garnelen und geädertMais auf dem Kolben, geschält und in 1/2 Zoll dicke Runden geschnittenMais auf dem Kolben, geschält und in 1/2 Zoll dicke Runden geschnitten12 TL KnoblauchpulverDijon-SenfDijon-Senf1lorbeerblatt (frisch oder getrocknet)lorbeerblatt (frisch oder getrocknet)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Rosmarin, stieligfrischer Rosmarin, stielig12 TL Knoblauchpulverfrische Estragonblätterfrische Estragonblätter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrische Thymianblätterfrische Thymianblätter3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1zitrone, zested, dann entsaftet, Rest verworfenzitrone, zested, dann entsaftet, Rest verworfen1limette, zested, dann entsaftet, Rest verworfenlimette, zested, dann entsaftet, Rest verworfen4Garnelen und geädertPilzPilz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)4Garnelen und geädertZwiebelZwiebel1orange, zested, dann entsaftet, Rest verworfenorange, zested, dann entsaftet, Rest verworfen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische italienische Petersiliefein gehackte frische italienische Petersilie1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer2schalotten, gehacktschalotten, gehackt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.(16 bis 20 zählen) Garnelen, geschält und deveined(16 bis 20 zählen) Garnelen, geschält und deveined4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Lendensteak, in 1-Zoll-Würfel geschnittenLendensteak, in 1-Zoll-Würfel geschnitten4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, in 1-Zoll-Würfel geschnittenHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, in 1-Zoll-Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten4Garnelen und geädertItalienischer squashItalienischer squash
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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