Bauen-Sie-Ihre-Eigenen-Tacos

Bauen-Sie-Ihre-Eigenen-Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Build-Your-Own Tacos einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 484 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Pflanzenöl, gemahlenes Lendenstück und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bauen-Sie-Ihre-eigenen-Bruschetta, Bauen Sie Ihre eigene Burger-Bar, und Bauen Sie Ihre Eigene Burger Bar.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie gemahlenes Lendenstück hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft mit einem Spatel, bis Fleisch bräunt, ungefähr 10 Minuten; überschüssiges Fett abtropfen lassen. 1/2 Tasse Salsa, Chilipulver, Kreuzkümmel und Pfeffer unterrühren. Weiter Kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Backofen oder Toaster auf 35°C vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für PartysEssbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Legen Sie Taco-Schalen auf ein Backblech und erhitzen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Kombinieren Sie Bohnen und restliche 1/2 Tasse Salsa in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt, ca. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Zum Servieren Taco-Schalen auf dem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
8
Legen Sie das Fleisch auf eine separate Servierschale und geben Sie die Bohnen, den Käse, den Salat und die saure Sahne in Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Lassen Sie die Gäste ihre eigenen Tacos zusammenstellen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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