Bauernsalat
Bauernsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 329 Kalorien, 23 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frisée, Eiern, Radicchio und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernsalat, Bauernsalat (Farmersalat), und Farmer ' s Market Salad.
Anweisungen
Bringen Sie 12 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Eier hinzufügen; Kochen Sie 5 (weich gekocht) bis 7 (hart gekocht) Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Vom Herd nehmen und Eier 1 Minute in heißem Wasser stehen lassen; abtropfen lassen. Unter kaltem fließendem Wasser schälen.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Werfen Sie vorsichtig Speck, Rucola, die nächsten 4 Zutaten und die gewünschte Menge Parmesan-Vinaigrette zusammen. Mischung unter 8 Salatschüsseln teilen. Jeweils mit 2 Eierhälften belegen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit restlicher Parmesan-Vinaigrette servieren.