Brombeer-Zitronen-Pudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Buttermilch, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Blackberry Lemon Pudding Kuchen, Brombeere, Zitrone und Gingersnap Cheesecake Pudding, und brombeer-Zitronen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, 2/3 Tasse Kristallzucker, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen; Buttermilch, Schwarte, Saft, Margarine und Eigelb unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Buttermilch
Eigelb
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Saft
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie 1/4 Tasse Kristallzucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Buttermilchmischung; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Brombeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brombeeren
Buttermilch
Eiweiß
6
Gießen Sie den Teig in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
In eine größere Backform geben; heißes Wasser in eine größere Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt.