Brauche ein glutenfreie und milchfreie Suppe? Bauernsuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für $1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 149 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Kohl, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 31%. Versuchen Bauernsuppe, Bauernsuppe für einen, und Bauernsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Speck einrühren und anbraten, nur um das Fett aus dem Speck zu machen. nicht knusprig kochen. Dann Zwiebeln, Schalotten, Lauch, Sellerie und Knoblauch dazugeben und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Dann fügen Sie die Bohnen, Karotten, Rüben und Kohl zusammen mit genügend Gemüsebrühe hinzu (etwa 4 Liter).
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Schweinefettrücken
Kohlrabi
Beläge, Optional
3
2 Stunden köcheln lassen oder bis das Gemüse die gewünschte Zartheit erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)