Bay Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Petersilie-Butter-Sauce
Bay Jakobsmuscheln mit Knoblauch Petersilie Butter Sauce erfordert um 13 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 408 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 260 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Petersilienbutter, Speck Jakobsmuscheln mit Knoblauchbutter-Sauce, und Sautierte Jakobsmuscheln mit Petersilie und Knoblauch.
Anweisungen
1
1/2 Esslöffel Butter auf einer Seite jedes gerösteten italienischen Brotes verteilen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches Brot
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2
Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn Öl zu rauchen beginnt, gießen Sie Jakobsmuscheln in die Pfanne. 30 Sekunden ohne Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und Knoblauch einrühren. Kochen und rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Wein und Zitronensaft in Jakobsmuscheln rühren, zum Kochen bringen und etwa 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Petersilie und kalte Butter in Jakobsmuscheln rühren und vom Herd nehmen. Wenn die Butter schmilzt, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Löffel Jakobsmuscheln über Buttertoast und sofort servieren.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Stonestreet Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.