Bayerische Schweinekoteletts

Bayerische Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus kochendem Apfel, Barbecue-Sauce, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. ut. Versuchen Bayerische Schweinekoteletts und Sauerkraut, Bayerische Schweinelende, und Bayerischer Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mix Sauerkraut, Apfel, Zwiebeln und Gerste in ungefettet 2 1/2-Quart Kasserolle oder rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
GersteGerste
ZwiebelZwiebel
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie Schweinefleisch auf Sauerkrautmischung. Löffel barbecue-sauce auf Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Deckel und backen 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten, Aufdeckung für letzten 15 Minuten, bis Schweinefleisch ist leicht rosa, wenn in der Nähe von Knochen geschnitten, Gerste ist zart und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin