Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus kochendem Apfel, Barbecue-Sauce, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. ut. Versuchen Bayerische Schweinekoteletts und Sauerkraut, Bayerische Schweinelende, und Bayerischer Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mix Sauerkraut, Apfel, Zwiebeln und Gerste in ungefettet 2 1/2-Quart Kasserolle oder rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Gerste
Zwiebel
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Legen Sie Schweinefleisch auf Sauerkrautmischung. Löffel barbecue-sauce auf Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Schweinefleisch
4
Deckel und backen 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten, Aufdeckung für letzten 15 Minuten, bis Schweinefleisch ist leicht rosa, wenn in der Nähe von Knochen geschnitten, Gerste ist zart und Flüssigkeit absorbiert wird.