Bayerischer Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 71%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Bayerischer Fleischbällcheneintopf, Bayerischer Gemüseeintopf: Gemusepichelsteiner, und Eierlikör Bayerisch.
Anweisungen
In einem großen Topf Rindfleisch in Öl braten, bis es braun ist; abtropfen lassen. Brühe, Zwiebel, Lorbeerblatt, Kümmel und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 4 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch fast zart ist.
Essig und Zucker mischen; in die Rindfleischmischung einrühren.
Kohl auf die Fleischmischung legen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 18-22 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Kohl weich sind.
Rindfleisch und Kohl entfernen; warm halten. Lorbeerblatt wegwerfen. Ingwerschoten in Kochflüssigkeit einrühren; kochen und rühren, bis sie eingedickt sind. Rindfleisch einrühren.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Eintopf auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Hook and Ladder Los Amigos Ranch Estate Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
![Haken und Leiter Los Amigos Ranch Estate Cabernet Sauvignon]()
Haken und Leiter Los Amigos Ranch Estate Cabernet Sauvignon