BBQ-Burger mit Schweinefleisch

BBQ-Burger mit Schweinefleisch
Der BBQ-Burger mit Schweinefleisch benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion enthält 1380 Kalorien , 112 g Protein und 84 g Fett . Für 5,02 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Wenn Sie Salz, koscheres Salz und Pfeffer, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 81 % verdient . Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch BBQ Pork Burger , BBQ Burger und BBQ Burger Bites .

Anweisungen

1
Für die Burger: In einer Schüssel das Hackfleisch mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Nehmen Sie eine kleine Portion, etwa 30 Gramm, heraus und kochen Sie sie, um den Grad der Würze zu prüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
4
Mit etwa 8 Unzen pro Burger das Fleisch zu gleichmäßig großen Frikadellen formen und leicht flach drücken (während des Vorgangs nicht zu stark vermischen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Erhitzen Sie eine Grillplatte oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten lang, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Öl und Pasteten hinzufügen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Auf der ersten Seite 3 Minuten braten, bis sie gebräunt sind, dann umdrehen und den Vorgang wiederholen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Herausnehmen und ruhen lassen.
8
Für das Schweinefleisch: In einem Topf die Barbecue-Sauce bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Das Pulled Pork dazugeben und mit der Sauce warm verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
10
Für die Brötchen: Die Brötchen in einer flachen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang erwärmen. Den inneren Teil der Brötchen mit Butter bestreichen und 1 bis 2 Minuten backen, bis sie schön geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Um die Burger zu formen, legen Sie die Patties auf die unteren Brötchen. Mit dem Schweinefleisch und den Brötchenoberteilen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
12
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
13
Den Boston Butt mit Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen und in eine tiefe Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Boston HinternBoston Hintern
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
14
Das gewürfelte Gemüse und die Lorbeerblätter dazugeben und mit Hühnerbrühe aufgießen. Mit Plastikfolie umwickeln und fest mit Folie abdecken. 2 bis 2 1/2 Stunden rösten, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
15
Das Schweinefleisch aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Mit zwei Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Favoriten für Burger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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