BBQ glasiertes Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Stein gemahlenem Senf, Salz, Hühnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 35%. Ähnliche Rezepte sind Glasiertes Brathähnchen, Soja-glasiertes Brathähnchen, und Obst-glasiertes Brathähnchen.
Anweisungen
Für die Sauce: In einer Schüssel Ketchup, BBQ-Sauce, Zucker, Essig, Worcestershire-Sauce, Senf und BBQ-Rub-Gewürz verquirlen. Dann gießen Sie die Sauce in einen Topf mit dickem Boden bei schwacher Hitze. Kochen, um die Aromen zu mischen, 10 bis 15 Minuten. Einmal erwärmt, vom Herd nehmen und an einem warmen Ort halten.
Für das Huhn: Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Beide Seiten jedes Huhns mit dem Öl beträufeln. Als nächstes Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in einer Schüssel mischen und dann über beide Seiten jedes Huhns streuen.
Legen Sie das Huhn, Brust-Seite nach oben, auf einem flachen Backblech und kochen, bis die Innentemperatur 165 Grad F erreicht, 30 bis 35 Minuten.
Wenn Sie vollständig gekocht sind, entfernen Sie die Hühner und glasieren Sie die Haut leicht mit der BBQ-Sauce. Bringen Sie die Hühner in den Ofen zurück und lassen Sie die BBQ-Sauce die Vögel 10 bis 12 Minuten glasieren.
Mit einer Auswahl an Seiten servieren.