Bbq Honiggarnelen (Garnelen)
Bbq Honeyed Garnelen (Garnelen) erfordert etwa 28 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 1291 kalorien, 209g Eiweiß, und 28g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 1 Es funktioniert gut als amerikanisches Hauptgericht Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce, Hoisin-Sauce, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Brot und Butter Pudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. partitur von 72%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce), Honiggarnelen & Polenta, und Gebratene Garnelen (Süßwassergarnelen)/???.
Anweisungen
Kombinieren Sie Saucen, Honig, Öl, Sherry und Knoblauch in einer großen Schüssel, Garnelen hinzufügen und gut mischen.Abdecken und 1-2 Stunden marinieren.Bei starker Hitze grillen oder grillen, bis die Garnelen gar sind, und beim Kochen mit Marinade bestreichen.(NICHT ÜBERKOCHEN!).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.