Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Versuchen Gebratener Lachs über gemischten Grüns, Kräuter-verkrusteter Lachs mit gemischtem Grünsalat, und 20-Minütige gegrillte Pizza mit geräuchertem Lachs und gemischtem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Zucker, Salz, Piment, Kreuzkümmel, weißen Pfeffer und Paprika. Reservieren Sie 1 1/2 Esslöffel der Mischung für die Vinaigrette und streuen Sie die restliche Gewürzmischung über die Lachsfilets. Abdecken und 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Knoblauchpulver
Chilipulver
Zwiebelpulver
Weißer Pfeffer
Vinaigrette
Piment
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Grillrost leicht einölen und eine kleine Menge Olivenöl auf Lachsfilets verteilen. Lachs 4 bis 5 Minuten pro Seite kochen oder mit einer Gabel leicht abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Olivenöl
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Tomaten-Gemüsesaftcocktail, Essig, Tomaten, Olivenöl und eine Gewürzmischung zu einer Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft Cocktail
Vinaigrette
Olivenöl
Tomate
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Salatgrün in eine große Schüssel geben, mit Vinaigrette beträufeln und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Teilen Sie die Grüns auf die einzelnen Servierteller auf. Füllen Sie jeden Teller mit einem Lachsfilet und löffeln Sie die restliche Vinaigrette über den Lachs.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.