BBQ Zog Schweinefleisch Grinder

BBQ Zog Schweinefleisch Grinder
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? BBQ Pulled Pork Grinder könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 1195 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mayonnaise, Melasse, granulierten Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Krautsalat-Mix, Pfefferoncini-Paprika, rote Zwiebel, Mayonnaise, Zitronensaft, Rotweinessig, 1 Esslöffel granulierten Knoblauch, Dijon-Senf, Weißzucker, Salz, 1/2 Teelöffel granulierte Zwiebel und Zitronenpfeffer in einer großen Schüssel. Werfen, bis gut kombiniert. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
Granulierte ZwiebelGranulierte Zwiebel
RotweinessigRotweinessig
Dijon-SenfDijon-Senf
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KristallzuckerKristallzucker
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie koscheres Salz, schwarzen Pfeffer, 2 Esslöffel granulierten Knoblauch, 2 Esslöffel granulierte Zwiebel, 2 Esslöffel braunen Zucker, 1 Esslöffel Cayennepfeffer, Muskatnuss, Piment und Zimt zusammen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
Granulierte ZwiebelGranulierte Zwiebel
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Koscheres SalzKoscheres Salz
PimentPiment
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Schweineschulter in eine große Bratpfanne. Reiben Sie mit 1/4 Tasse Melasse auf allen Seiten und zwischen allen Spalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
MelasseMelasse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Mit koscherer Salzgewürzmischung bestreuen und von allen Seiten einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Abdeckung pfanne fest mit heavy-duty aluminium folie und braten schweinefleisch in den vorgeheizten ofen, bis sie weich und ein thermometer eingesetzt erreicht 200 grad F (95 grad C), 3 zu 4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett, reservieren Sie den Saft und lassen Sie es vor dem Ziehen etwas abkühlen. Zerkleinern Sie die Schweineschulter mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
SaftSaft
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
8
Übertragen Sie Fleisch in eine große Schüssel und werfen Sie es mit einigen der Pfannensäfte, um es feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Gießen Sie reservierte Pfannensäfte bei mittlerer Hitze in einen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
10
Fügen Sie Grillsauce, Kaffee, 1 Esslöffel Melasse, 1 Esslöffel braunen Zucker, trockenen Senf und eine Prise Cayennepfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
CayennepfefferCayennepfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfpulverSenfpulver
MelasseMelasse
KaffeeKaffee
11
Fügen Sie zerkleinertes Schweinefleisch hinzu und rühren Sie es warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
12
Füllen Sie jedes Hoagie-Brötchen mit Schweinefleischmischung. Top mit 1 bis 2 Tassen Krautsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoagie BrötchenHoagie Brötchen
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Mit 1 EL Zwiebel und 1 EL Jalapeno garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel

Zutaten

7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/4 Tasse brauner Zucker (hell oder dunkel, je nachdem, was Sie haben)1 1/4 Tasse brauner Zucker (hell oder dunkel, je nachdem, was Sie haben)12 TL KnoblauchpulverSchulterSchulter1Prisecayennepfeffer oder mehr nach Geschmackcayennepfeffer oder mehr nach Geschmack4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Paket geschreddert Krautsalat-mixPaket geschreddert Krautsalat-mix1Doppelt gefüllte OreosDijon-SenfDijon-Senf1Doppelt gefüllte Oreostrockener Senftrockener Senf23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkoschere Gurkenkoschere Gurken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengranulierte Zwiebelgranulierte Zwiebel12 TL Knoblauchpulverboden Pimentboden Piment1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt12 TL Knoblauchpulvergemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjalapeño-Pfeffer, entkernt und gehackt (optional)jalapeño-Pfeffer, entkernt und gehackt (optional)1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm0Heath Bar Toffeestückezitrone Pfefferzitrone Pfeffer791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce12 TL Knoblauchpulver4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZwiebel, gehackt (optional)Zwiebel, gehackt (optional)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeingelegte Pepperoncini-Paprika, gehackteingelegte Pepperoncini-Paprika, gehackt2KilogrammSchweineschulterbratenSchweineschulterbraten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte rote Zwiebelgewürfelte rote Zwiebel12 TL Knoblauchpulver1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischstark gebrühter Kaffeestark gebrühter Kaffee4Italienische Hoagie-Brötchen, der Länge nach geteilt und geröstetItalienische Hoagie-Brötchen, der Länge nach geteilt und geröstet1Doppelt gefüllte OreosWeißzuckerWeißzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score45
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