BBQ Zog Schweinefleisch Nachos

BBQ Zog Schweinefleisch Nachos
Das Rezept BBQ Pulled Pork Nachos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 8 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 79g protein, 50g Fett, und insgesamt 1334 Kalorien. Für $7.89 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Dieses Rezept von Food Republic hat 8 fans. Eine Mischung aus Chilipulver, Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Pulled Pork BBQ Nachos, und Pulled Pork Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Barbecue-sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
2
Kombinieren Sie alle Ihre Zutaten in einem kleinen Topf und verquirlen Sie sie ein wenig, um alles zusammenzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
3
Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze auf den Herd und warten Sie, bis die Sauce unter gelegentlichem Rühren zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
4
Lassen Sie es etwa eine Minute lang sprudeln (unter ein wenig Rühren), ziehen Sie es dann vom Herd und legen Sie es beiseite oder kühlen Sie es, falls erforderlich. Pulled Pork Heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor und kombinieren Sie dann alle trockenen Zutaten für Ihr Schweinefleisch, um sicherzustellen, dass Sie die Zutaten gut mischen, damit alles gleichmäßig verteilt wird. Jetzt reiben Sie Ihr Schweinefleisch. Es besteht die Möglichkeit, dass Sie mehr reiben, als Sie benötigen, je nachdem, wie groß Ihr Schweinekopf ist, aber das sind mehr gute als schlechte Nachrichten. Legen Sie Ihren abgeriebenen Hintern (haha) in eine Auflaufform und gießen Sie das Bier hinein. Mit Folie abdecken und in den Ofen werfen. Jede Stunde nach den ersten paar Stunden können Sie hineingehen und es ein wenig heften (oder noch besser, einen Geschmacksinjektor verwenden; Schauen Sie sich dieses offizielle Food Republic Instagram an). Abhängig von Ihrem Ofen und der Größe Ihres Poes (ha!) es dauert 5-7 Stunden. Ziehen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es etwas abkühlen, bevor Sie es mit den Fingern auseinanderziehen und unappetitliche Stücke (wie Knochen oder Fett) entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Boston HinternBoston Hintern
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
BierBier
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Mischen Sie das gezogene Schweinefleisch mit genügend Sauce (aufgewärmt, wenn es vorher zubereitet wird), um es nach Ihren Wünschen zu beschichten. Nachos Heizen Sie den Ofen auf 350 vor, legen Sie dann eine dicke Schicht Tortilla-Chips auf ein mit Folie umwickeltes Backblech und verteilen Sie die Chips so nah wie möglich an einer 100% igen Abdeckung des Backblechs. Top yournachosin dieser Reihenfolge (oder nicht: sie sind Nachos, sie werden in Ordnung sein): Schweinefleisch Ziegenkäse Rote Zwiebel Bohnen Jack Käse Schalotten Fresno Paprika
Zutaten, die Sie benötigen
Fresno-PfefferFresno-Pfeffer
Tortilla-chipsTortilla-chips
ZiegenkäseZiegenkäse
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CookiesCookies
BeansBeans
PommesPommes
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Sobald dieser Käse vollständig geschmolzen ist und gerade erst knusprig wird, können Sie 20-30 Minuten gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Servieren Sie mit Salsa, Sauerrahm und Guacamole, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
ZähneknirschenZähneknirschen

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1-2 EL natives Olivenöl extraoder eine Flasche Ihres Lieblingsbiersoder eine Flasche Ihres Lieblingsbiers591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbrauner Zucker (ich mag demerara)brauner Zucker (ich mag demerara)1-2 EL natives Olivenöl extraschwarze Bohnen, abgelassen und gespültschwarze Bohnen, abgelassen und gespült591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen4Garnelen und geädertdünn geschnittene Fresno-oder andere mild scharfe Paprikaschotendünn geschnittene Fresno-oder andere mild scharfe Paprikaschoten4Garnelen und geädertzerbröckelter Ziegenkäsezerbröckelter Ziegenkäse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken4Garnelen und geädertgeschreddert monterey jackgeschreddert monterey jack591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreserviertes Schweinefleisch reibenreserviertes Schweinefleisch reiben2Kilogrammschweineschulter oder Hinternschweineschulter oder Hintern4Garnelen und geädertrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten oder gewürfeltrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten oder gewürfelt4Garnelen und geädertDünn geschnittene SchalotteDünn geschnittene Schalotte591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkoscher oder Meersalzkoscher oder Meersalz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1große tasche6 Tassen Tortillachips mit Limettengeschmack, in mundgerechte Stücke gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips mit Limettengeschmack, in mundgerechte Stücke gebrochen (ca. 6 Unzen)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVollkorn-SenfVollkorn-Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion4
Gesundheits-Score73
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