Das Rezept BBQ Pulled Pork Nachos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 8 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 79g protein, 50g Fett, und insgesamt 1334 Kalorien. Für $7.89 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Dieses Rezept von Food Republic hat 8 fans. Eine Mischung aus Chilipulver, Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Pulled Pork BBQ Nachos, und Pulled Pork Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Barbecue-sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
2
Kombinieren Sie alle Ihre Zutaten in einem kleinen Topf und verquirlen Sie sie ein wenig, um alles zusammenzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
3
Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze auf den Herd und warten Sie, bis die Sauce unter gelegentlichem Rühren zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
4
Lassen Sie es etwa eine Minute lang sprudeln (unter ein wenig Rühren), ziehen Sie es dann vom Herd und legen Sie es beiseite oder kühlen Sie es, falls erforderlich. Pulled Pork Heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor und kombinieren Sie dann alle trockenen Zutaten für Ihr Schweinefleisch, um sicherzustellen, dass Sie die Zutaten gut mischen, damit alles gleichmäßig verteilt wird. Jetzt reiben Sie Ihr Schweinefleisch. Es besteht die Möglichkeit, dass Sie mehr reiben, als Sie benötigen, je nachdem, wie groß Ihr Schweinekopf ist, aber das sind mehr gute als schlechte Nachrichten. Legen Sie Ihren abgeriebenen Hintern (haha) in eine Auflaufform und gießen Sie das Bier hinein. Mit Folie abdecken und in den Ofen werfen. Jede Stunde nach den ersten paar Stunden können Sie hineingehen und es ein wenig heften (oder noch besser, einen Geschmacksinjektor verwenden; Schauen Sie sich dieses offizielle Food Republic Instagram an). Abhängig von Ihrem Ofen und der Größe Ihres Poes (ha!) es dauert 5-7 Stunden. Ziehen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es etwas abkühlen, bevor Sie es mit den Fingern auseinanderziehen und unappetitliche Stücke (wie Knochen oder Fett) entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Boston Hintern
Trockene Würze Reiben
Bier
Knochen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
5
Mischen Sie das gezogene Schweinefleisch mit genügend Sauce (aufgewärmt, wenn es vorher zubereitet wird), um es nach Ihren Wünschen zu beschichten. Nachos Heizen Sie den Ofen auf 350 vor, legen Sie dann eine dicke Schicht Tortilla-Chips auf ein mit Folie umwickeltes Backblech und verteilen Sie die Chips so nah wie möglich an einer 100% igen Abdeckung des Backblechs. Top yournachosin dieser Reihenfolge (oder nicht: sie sind Nachos, sie werden in Ordnung sein): Schweinefleisch Ziegenkäse Rote Zwiebel Bohnen Jack Käse Schalotten Fresno Paprika
Zutaten, die Sie benötigen
Fresno-Pfeffer
Tortilla-chips
Ziegenkäse
Monterey Jack Käse
Gezogen Schweinefleisch
Rote Zwiebel
Grüne Zwiebeln
Cookies
Beans
Pommes
Soße
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
6
Sobald dieser Käse vollständig geschmolzen ist und gerade erst knusprig wird, können Sie 20-30 Minuten gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Servieren Sie mit Salsa, Sauerrahm und Guacamole, wenn Sie möchten.