Bbq Zwiebel und geräucherter Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat
Das Rezept Bbq Zwiebel und geräucherte Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 55g Fett, und insgesamt 948 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gekaufter Barbecue-Sauce, Zwiebeln, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Bbq Zwiebel und geräucherter Gouda Quesadillas mit Erbsen schießen Mini-Salat, Geräucherter Goudan und Süße Zwiebel Quesadillas, und Gegrillte Grillzwiebel und geräucherte Gouda Quesadillas.
Pinot Noir, prickelnder Rosé und Riesling sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.