Bearnaise Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 237 Kalorien, 2g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Eigelb, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Bearnaise Sauce, und Bearnaise Sauce.
Anweisungen
1
In einer schweren Pfanne Estragon, Rotweinessig und gewürfelte Schalotten bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten oder bis die Mischung pastös wird, anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Estragon
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Kombinieren Sie Eigelb, 1/8 Tasse heißes Wasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer oben in einem Doppelkocher über kochendem Wasser. Kochen und rühren, bis die Mischung die Konsistenz von Mayonnaise erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Eigelb
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
4
Entfernen Sie die Mischung von der Hitze.
5
Fügen Sie die geschmolzene Butter langsam unter ständigem Rühren hinzu. Wenn die Mischung zu dick wird, dünn mit der restlichen 1/8 Tasse heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
6
Fügen Sie die Mischung aus Estragon, Wein, Essig und Schalotten hinzu und mischen Sie sie gut.