Bearnaise Sauce
Bearnaise Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 237 Kalorien, 2g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Eigelb, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Bearnaise Sauce, und Bearnaise Sauce.
Anweisungen
In einer schweren Pfanne Estragon, Rotweinessig und gewürfelte Schalotten bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten oder bis die Mischung pastös wird, anbraten.
Kombinieren Sie Eigelb, 1/8 Tasse heißes Wasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer oben in einem Doppelkocher über kochendem Wasser. Kochen und rühren, bis die Mischung die Konsistenz von Mayonnaise erreicht.
Entfernen Sie die Mischung von der Hitze.
Fügen Sie die geschmolzene Butter langsam unter ständigem Rühren hinzu. Wenn die Mischung zu dick wird, dünn mit der restlichen 1/8 Tasse heißem Wasser.
Fügen Sie die Mischung aus Estragon, Wein, Essig und Schalotten hinzu und mischen Sie sie gut.