Becel® Chicken Tikka

Becel® Chicken Tikka
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Becel® Chicken Tikkan. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 206 Kalorien , 27 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz, Korianderblätter, Knoblauch und Hühnerbrüste. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten . Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 54 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chicken Tikka Masalan Indian , Creamy Chicken Tikka Masala und Easy Chicken Tikka Masala .

Anweisungen

1
In einer nichtmetallischen Schüssel Hühnchen, Zitronensaft und Salz vermischen. 15 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Über das Huhn gießen und umrühren, bis das Huhn gut bedeckt ist. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Bereiten Sie den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze) oder heizen Sie den Grill auf höchste Temperatur vor. Fädeln Sie das Hühnchen auf Bambusspieße*, ungefähr 4 Hühnchenstücke pro Kebab. *Vorher eine halbe Stunde in Wasser einweichen, damit es nicht anbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Bestreichen Sie die Kebabs mit einem Backpinsel mit geschmolzener Becel® Buttery Taste-Margarine. Grillen oder braten Sie sie, bis sie durchgegart sind. Entsorgen Sie die restliche Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Auf einem Bett aus Basmatireis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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