Becel® Chicken Tikka
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Becel® Chicken Tikkan. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 206 Kalorien , 27 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz, Korianderblätter, Knoblauch und Hühnerbrüste. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten . Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 54 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chicken Tikka Masalan Indian , Creamy Chicken Tikka Masala und Easy Chicken Tikka Masala .
Anweisungen
In einer nichtmetallischen Schüssel Hühnchen, Zitronensaft und Salz vermischen. 15 Minuten kühl stellen.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel vermischen.
Über das Huhn gießen und umrühren, bis das Huhn gut bedeckt ist. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Bereiten Sie den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze) oder heizen Sie den Grill auf höchste Temperatur vor. Fädeln Sie das Hühnchen auf Bambusspieße*, ungefähr 4 Hühnchenstücke pro Kebab. *Vorher eine halbe Stunde in Wasser einweichen, damit es nicht anbrennt.
Bestreichen Sie die Kebabs mit einem Backpinsel mit geschmolzener Becel® Buttery Taste-Margarine. Grillen oder braten Sie sie, bis sie durchgegart sind. Entsorgen Sie die restliche Marinade.
Auf einem Bett aus Basmatireis servieren.