Beef Jerky
Beef Jerky könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 126 kalorien, 16g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus flüssigem Rauch, Sojasauce, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 stunden und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 45%. Versuchen Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Das BESTE Beef Jerky, und Beef Jerky für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Spezielle Ausrüstung: 1 Kastenventilator, 4 Papierklimaanlagenfilter und 2 Bungee-Schnüre
Schneiden Sie das Flankensteak von überschüssigem Fett ab, legen Sie es in einen Beutel mit Reißverschluss und legen Sie es 1 bis 2 Stunden lang in den Gefrierschrank, um es zu festigen.
Nehmen Sie das Steak aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie das Fleisch mit dem Korn in lange Streifen.
Legen Sie die Fleischstreifen zusammen mit allen restlichen Zutaten in einen großen 1-Gallonen-Plastikbeutel mit Reißverschluss und bewegen Sie sich, um alle Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
Legen Sie den Beutel für 3 bis 6 Stunden in den Kühlschrank.
Das Fleisch aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Verteilen Sie die Fleischstreifen gleichmäßig auf 3 der Luftfilter, legen Sie sie in die Rillen und stapeln Sie die Filter übereinander. Füllen Sie diese mit 1 leeren Filter. Legen Sie als nächstes den Kastenventilator auf die Seite und legen Sie die Filter darauf. Befestigen Sie die Filter mit 2 Bungee-Schnüren am Lüfter. Stellen Sie den Lüfter aufrecht, schließen Sie ihn an und stellen Sie ihn auf mittel ein. Lassen Sie das Fleisch 8 bis 12 Stunden trocknen. Wenn Sie einen handelsüblichen Dehydrator verwenden, befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers.
Nach dem Trocknen 2 bis 3 Monate an einem kühlen, trockenen Ort in einem luftdichten Behälter aufbewahren.