Beef Keema
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Indisches Rindfleisch Keema mit Karotten & Kartoffeln, Keema, und Keeman II.
Zutaten Portion:
0 Heath Bar Toffeestücke mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque) 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten Frische Mehltortillas zum Servieren 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch frischer Koriander , gehackt 1 2 TL Knoblauchpulver frischer Ingwer , gehackt 3 knoblauchzehen, gehackt 680 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. 1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche 0 Heath Bar Toffeestücke gemahlener Zimt 3 Heath Bar Toffeestücke gemahlener Koriander 3 Heath Bar Toffeestücke gemahlener Kreuzkümmel 2 Heath Bar Toffeestücke Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt 1 EL Rotweinessig zwiebel, gehackt 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch einfacher Joghurt 454 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Kartoffel , geschält und in 1/2-Zoll-Scheiben 2 Heath Bar Toffeestücke gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt 1 Heath Bar Toffeestücke Gelbwurz 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Tasse Vollmilch oder Sahne