Beef Keema
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Indisches Rindfleisch Keema mit Karotten & Kartoffeln, Keema, und Keeman II.
Zutaten Portion:
0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque) 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel 1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, gehackt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch frischer Koriander , gehackt 1 vgl. geriebener Parmesan frischer Ingwer , gehackt 3 knoblauchzehen, gehackt 680 Habanero-Pfeffer (empfohlen: Catalina) 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Zimt 3 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Koriander 3 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Kreuzkümmel 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt 1 EL Rotweinessig zwiebel, gehackt 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch einfacher Joghurt 454 Habanero-Pfeffer Kartoffel , geschält und in 1/2-Zoll-Scheiben 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) plus 2 Esslöffel Eiswasser 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Gelbwurz 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Tasse Vollmilch oder Sahne